Tradizione ladina da assaporare Arte culinaria, il gusto tra tradizione e modernità
Le proposte culinarie della nostra casa simboleggiano la tradizione alpina, l’appartenenza alle radici e l’autenticità. Al tempo stesso però, proponiamo una cucina che si differenzia, in una continua e costante innovazione.
Vivere un’esperienza culinaria all’Hotel la Majun significa concedere spazio alle sensazioni.
Un percorso gastronomico che valorizza le eccellenze locali in un perfetto equilibrio tra tradizione e reinterpretazione.
I prodotti di prima scelta e a km zero che usiamo, permettono ai nostri chef di creare sempre nuove proposte, rispettando la stagionalità delle materie prime.
I gusti si amplificano, i sapori della nostra terra rimandano a un passato ricco di storia, intenso.
Da noi proverete vivacità e gusto. Un vero piacere per i sensi.
In estate, sulla nostra terrazza, vengono organizzate delle Cooking class. Un’esperienza a cui prendere parte, durante la vostra vacanza, per scoprire le ricette dell'autentica tradizione ladina circondati dalla bellezza delle Dolomiti.